致经济管理系全体学生党员、积极分子的疫情防控倡议书

作者:   来源:经济管理系   发布时间:2021-10-24   点击数:

全体学生党员入党积极分子同志
    为认真贯彻落实学院疫情防控专题会议精神,全力做好疫情防控工作,勠力同心打赢防疫战,经济管理系学生党支部特向全体学生党员入党积极分子同志提出如下倡议:
    一个支部就是一个战斗堡垒。学生党支部要发挥带头作用,深刻认识当前的疫情防控形势,服从学院各项工作部署,将疫情防控作为当前最重要的工作,将疫情防控与支部建设相结合,凝聚共克时艰的强大合力。

一名党员就是一面旗帜。在当前疫情防控的关键阶段,正是对全体党员的重大党性锻炼和考验。全体党员要当先锋、作表率、树正气,自觉做好疫情防控和服务群众工作。
    讲政治:带头做好宣传引导。全体党员要带头贯彻党中央关于疫情防控决策部署,带头服从学防控工作相关部署,面向周围同学开展政策宣传、知识传播、日常反馈等工作,提升信心和自我防护能力,做到不恐慌、不懈怠。
    讲担当:带头做好防控工作。做好自身安全防护工作,养成良好作息习惯;引导同学正确认识和对待疫情,树立疫情可防可控的信念;响应学院号召,在确保自身安全的前提下积极参与疫情防控工作。
    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。让我们将倡议落实为行动,坚定信心、勇担使命、不负重托、履职尽责,让党徽在胸前熠熠生辉!

                                

            经济管理系学生党支部                                                                 

                               20211024日

 

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心