值周院领导毛文辉与经济管理学院学生进行座谈

作者:经济管理学院   来源:经济管理系   发布时间:2024-03-23   点击数:

3月22日下午,学院党委委员、副院长毛文辉同志与经济管理学院学生代表开展座谈,就学生安全问题进行了深入交流和讨论,帮助学生提高安全意识,共同维护良好的校园环境。

在座谈会上,毛院长首先对学生进行了安全教育,与学生就交通安全、食品安全、网络安全等方面安全问题进行探讨,详细介绍了学校的安全管理制度和措施,呼吁同学们加强防范意识,做到时刻保持警觉,确保自身的人身安全和财产安全。随后,学生代表与院领导就校园内存在的一些安全问题进行了交流和讨论,提出了自己的建议和意见。

此次座谈会旨在引导学生正确当好自己的监护人,提高安全防范意识,增强法制观念,共同维护校园的和谐稳定。未来,经济管理学院将继续秉持“以学生为本”的理念,加强学生安全管理工作,全面优化校园环境,切实提高学生的安全感和幸福感,共同推动学校高质量发展。

编辑:经济管理学院新闻媒体部

初审:王玥

终审:赵典凯


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心