“暖心快递,抗疫有我”——经济管理系党总支组织学生党员开展志愿服务活动

作者:   来源:经济管理系   发布时间:2021-10-31   点击数:


为进一步推进党史学习教育走深走实,激发广大党员干事热情,扎实开展我为群众办实事实践活动,切实解决同学们在疫情防控过程中遇到的困难,经济管理系党总支组织学生党员志愿者开展暖心快递,抗疫有我党员志愿服务实践活动。

面对甘肃突如其来的疫情,同学们的快递数量与日俱增。与此同时,部分快递工作人员暂时不能进校,造成人手相对短缺。为了缓解快递配送压力,帮助广大师生更快的取到心心念念的快递,经济管理系党总支组织学生党员志愿者进行快递转运及派发等工作。

工作现场,党员志愿者们快速投入到了快递入库及整理的相关工作中。尽管工作辛苦,工作量大,但志愿者们的工作热情十分饱满,妥善认真地处理着每一个快递包裹。志愿者们的工作得到了广大师生的一致好评。

本次“暖心快递,抗疫有我”学生党员志愿服务实践活动,不仅切实解决了疫情期间广大师生取快递的问题,也充分锻炼了学生党员们的实干能力。在实践活动的过程中,充分彰显了党组织的先进性,凸显了党员青年服务群众、甘于奉献的进步形象,让更多的同学们感受到关怀和温暖。今后,经济管理系党总支还将继续组织党员师生,持续开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升党员服务意识和服务本领,为美丽校园建设贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心