“陇小飞”为经济管理系党总支党史学习教育添活力

作者:   来源:经济管理系   发布时间:2021-10-25   点击数:

 

经济管理系党总支认真落实省委党史学习教育领导小组办公室《关于做好“弘扬伟大建党精神——陇小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系”H5产品宣传教育推广工作的通知》的要求,结合学院党委党史学习教育领导小组办公室安排部署和经管系党史学习教育活动安排,特别是学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的安排,组织广大师生利用“弘扬伟大建党精神——陇小飞带你探寻中国共产党人的精神谱系”H5产品进行党史学习教育,形成了上下呼应,同频共振的良好宣传效果。

“陇小飞”H5产品生动活泼内容使耳目一新,师生们纷纷表示,“陇小飞”的使用拓宽了思想引领的渠道,让党史学习教育如春风化雨般滋润了心田。

党史学习教育开展以来,经济管理系党总支坚持“专题学习到位,自选动作出彩”的理念,采取灵活多样的学习教育方式,引导广大师生党员把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿党史学习教育全过程,确保学习取得实效。

 

 

 

 

[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心